|
Каталог
Блог / Новости Голосование Ezidri Hilton ParaFlexx Ultra paraflexx Дегидратор Изидри Крупа ячменная цельнозерновая. Золотые колоски. Мыло оливковое натуральное Оливки Оливковое масло Проращиватель Рисовая лапша Сибирский Иван-Чай листовой зелёный Травы крыма Хилтон бал весенний вегетарианская колбаса вместо сахара водоросли горький шоколад живица зелёный чай иван чай иван-чай какао бобы какао масло лист силиконовый лист тефлоновый листовой чай льняное масло лён мука мыло натуральное орехи свеча из вощины семена льна спирулина сушилка таймер фундук чай шоколад живой ячмень |
Встречай Масленицу фруктовыми блинами!Готовим вместе с сушилкой Ezidri!Все мы в детстве ели на масленицу вкусные блины, которые для нас готовили наши мамы и бабушки. Но как же отмечать этот прекрасный солнечный праздник веганам, сыроедам и сторонникам здорового образа жизни? Ведь в привычные и так любимые в детстве блины, входит мука и молочные продукты, а помимо этого они подвергаются вредной для здоровья обжарке?
Рецепт прост – фруктовые блины! Внешне совсем не отличить от традиционных. Приходятся по вкусу всем, кто их не попробует. Готовятся полностью из натуральных компонентов:
Ингредиенты для 4-х блинов:1 банан; Ингредиенты для начинки:Свежие фрукты на выбор (киви, клубника, виноград) 1-2 спелых фрукта; Так же нам будут помогать в готовке:Сушилка EZIDRI Ultra FD1000 (или другой дегидратор с лотками для пастилы); Блэндер (подойдёт практически любой); Рецепт приготовления.Очистить банан от кожуры, разломать на части и положить в блендер. Порезать яблоко, вырезать сердцевину, при желании очистить и положить в блендер. Перемешать до состояния пюре.
Взять поддон Изидри, положить на него лист для пастилы Изидри. Смазать равномерно лист кокосовым маслом, чтобы наш блин не прилип. В принципе подойдёт и оливковое, но на мой вкус кокосовое лучше сочетается с фруктами.
Выложить из блендера пюре и равномерно распределить лопаткой по листу.
Поместить поддон в сушилку. Сушить 6-8 часов при температуре 50-55 С°. Для сыроедного варианта температуру сушки поставить до 40°, а время сушки увеличится до 8-10 часов.
Готовность блина определяется на ощупь. Он не должен сильно липнуть и продавливаться. По готовности отделяем блин от листа.
Разрезаем его ножницами на 4 части. Основа готова. Теперь готовим начинку. Нарезаем свежие фрукты по своему вкусу (яблоки, киви, клубнику и т.п.).
Кладём в миску Урбеч (ореховую пасту), добавляем по вкусу финиковый сироп, сироп рожкового дерева, сироп топинамбура и перемешиваем до однородной массы. Теперь намазываем нашу ореховую начинку на блин.
Выкладываем фрукты, заворачиваем блин трубочкой.
Можно подавать к столу! Вкуснотища )
|